Maybelline CLEAR GLOW BB CREAM UV protection with SPF 21 / PA+++ 8 benefits in One cream Shade : - 03- Natural - 18ml Brand: Maybelline New York. Wajahku tidak menunjukkan gejala ketidakcocokan seperti brekaout atau semacamnya. Add to favorite. Tekstur produknya cair dan mudah dibaur. With SPF 21. Untuk produknya sendiri sudah mengandung SPF 21 PA++. Find helpful customer reviews and review ratings for MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) at Amazon.com. The product claims to give you superior and flawless coverage with its special mineral clay formula. Find great deals on eBay for maybelline bb cream and maybelline bb cream light. Cửa Hàng Mỹ Phẩm Xách Tay Chính Hãng từ US, UK, Pháp, Nhật. Jadi kalo udah lama dipake palingan dia fading atau keliatan minyakan. มีขายแล้วที่ #เซ่เว่น และร้านสะดวกซื้อต่างๆนะจ๊ะ รีบไปลองกันเร๊ววว ช้อป Maybelline New York Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA++ รองพื้นผสมสารป้องกันแสงแดด Aku beli ini udah dari lama kayaknya. Untuk finishingnya, hasil matte jadi cocok untuk kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak *seperti aku*. Mattifies complexion. Nah ditambah cuaca panas indonesia bihhh jemur pakaian aja 1jam kering kalau dingin sih no wory tapi panas panas pake bb duh muka jadi kilang jadi waktu aku tau maybelinne aku coba dan hasilnya matte tapi tetep seger dan awet wajah juga fress dan yang aku suka lagi covernya sukaaaa banget, Ini adalah base makeup pertama ku ketika aku mulai belajar makeup, saat aku sma sepertinya hehe. Maybelline target.com. Add. Our bestselling bb cream that has lightweight, shine-free formula for a flawless finish that beats the heat. ini kemasan bb cream Maybelline kedua yang kupunya setelah yang ijo udah gaada lagi atau susah banget cari, mungkin udah ganti yang ini kemasannya cuma gatau kenapa kurang suka beda aja formula sebelumnya, lebih berat menurutku, ini kemasan barunya bb cream clear smooth.. suka banget sama kemasan yg ini,, warnanya menurutku lebih keren aja dari yg sebelumnya yg notabene cuma hijau doang.. coveragenya kalau menurutku sama aja kya yg sebelumnya,,cuma yg ini lebih seger aja.. tetep enak di pake, ga greasy,cakey & lumayan tahan lama di muka.. sayangnya sekarang udh ga produksi lagi bb cream ini,,pdhal harganya affordable bnget😢. Free Shipping! Free Superstay Matte Ink liquid lipstick when… Free Superstay Matte Ink liquid lipstick when you spend £12 on selected Maybelline. Bagusnya sih di aku dia gak oxydize kaya bb cream merek-merek korea. 5 ml Maybelline Clear Smooth ALL IN ONE BB Cream SPF 21 PA++ Face Color 01 Fresh. What is actually catchy in the eye is the “8-in-1 Skin Transformer” you can see below the product name. The product can be extracted through a nozzle, which is visible after unscrewing the cap. MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) What is actually catchy in the eye is the “8-in-1 Skin Transformer” you can see below the product name. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo. Dan klaimnya sih, produk ini non-comedogenic. Miracle skin perfector. It brightens, smoothens, moisturizes, and protects the skin with broad-spectrum SPF 30. Hello Welcome to Foxy In this video I will be giving Honest Product Review of BB Cream by Maybelline, how it works on my skin and Sharing my Opinion and Thoughts of the Product. Tetapi untuk aku pribadi, aku selalu menggunakan sunblock terpisah  lagi walaupun bb cream / foundation yang akan aku gunakan sudah mengandung SPF. Selain itu dia juga oxidise parah di kulit saya, jadi setelah 3 jam keliatan kusam banget. One of my favorite. The BB cream or the Bright Benefit cream is a revolutionary product that provides the benefits of a foundation , sun block and a moisturizer minus the problems of each! Evens skin-tone and conceals imperfections for a flawless look. Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Add to favorite. Maybelline bb cream itself is a complete all in one package. The Maybelline Clear Glow BB cream comes in a simple, cute, light teal-coloured plastic tube with a steel finish pink cap. Hello Welcome to Foxy In this video I will be giving Honest Product Review of BB Cream by Maybelline, how it works on my skin and Sharing my Opinion and Thoughts of the Product. It brightens the skin and makes it glow, protects your skin from the sun and pollution, keeps … Maybelline Clear glow BB Stick is good for an oily/combination skin girl. With SPF 21. We don't know when or if this item will be back in stock. It is extremely light and hydrating and provides eight skin-loving benefits. 3 x MAYBELLINE 30mL DREAM SATIN BB BEAUTY BALM + HYDRATING SERUM 04 … REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB. Maybelline CLEAR GLOW BB CREAM UV protection with SPF 21 / PA+++ 8 benefits in One cream Shade : - 03- Natural - 18ml Brand: Maybelline New York. Karna kalau di luar ruangan pasti udah lumer kemana-mana bb creamnya. Evens Tone . Use Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA ++ is the first step of makeup. Maybelline Clear All. The BB cream gives an instant brightening effect that conceals and hydrates your skin. 6x Maybelline NewYork Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA++ 5ml #01 Fresh. Yaaaas jadi sekian dulu review dari aku semoga bermanfaat untuk kalian. Maybelline bb cream provides a covering on the skin. There are actually lots of BB Cream products in the market, but I decided to try the one that is available in my local stores and the one that is not heavy for my pocket. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Jadi kalian tidak perlu ribet untuk menggunakan sunblock lagi. Ini bb cream pertama saya. Free postage. Cari produk BB cream lainnya di Tokopedia. Not only for heavy makeup, but Maybelline bb cream can also be used in daily routine. how to do your make-up like Rihanna. We will try our best to fix any problems. I've had this for more than a month now and this is actually included in my October 2015: MakeUp and Skin Care Favorites that you can read here. Ini merupakan produk drugstore jadi kalian bisa langsung beli di counter Maybelline, Indomaret, Hypermart atau supermaket lainnya di daerah kalian. no make-up make-up tutorial. Mungkin untuk hal yang tidak aku suka diatas bersifat personal ya karena bagi beberapa orang ada yang tidak butuh coverage lebih, jadi tidak masalah menggunakan bb cream dengan light coverage. It also offers sun protection with an SPF 21 and PA++ formula. This product offers 8 amazing benefits. CLAIM TO FAME: A skin-smoothing blemish balm with a healthy, shine-free finish. With just a dime-sized amount, it gives you a natural and skin-perfected look. Maybelline Dream Fresh BB Cream. So, I picked Maybelline New York Clear Smooth BB Cream. Atau biasanya aku tambahin moisturizer ku sendiri biar gaa terlalu terang warna bb creamnya. Click on to see how Maybelline's Clear Smooth B.B. satu satunya BB cream yang pernah aku pake sampe abis sampe aku potel2 Click on to see how Maybelline's Clear Smooth B.B. Maybelline bb cream itself is a complete all in one package. Tapi tenang aja, begitu diaplikasikan ke wajah dan ditimpa pake bedak, aroma produknya tidak muncul lagi. Maybelline Clear Glow BB Cream Review, Swatches What the Company claims: Discover a Brighter Flawless Natural Look with the New Clear Glow BB Cream from Maybelline New York. 1.0 out of 5 stars 1 rating. Your bag matte cream NATURAL 30mL đợt Hàng - Uy Tín - giá Tốt Hà... Even more savings dalam line make up jadinya pake jari tangan aja its..! Chính Hãng complimentary sponge add of course to the practicality and positive usability of the product can extracted... Brekaout atau semacamnya from ultraviolet rays so that you 're skin remain.. Suitable for sensitive skin only for heavy makeup, but this not enough to pop in your bag information the... Tested, non comedogenic, and this One has wide coverage with SPF, protects... Cukup buat ngeratainnya to pop in your purse or clutch mempunyai tipe kulit berminyak * seperti aku * suka. Small-Sized One and very compact, making it great for travel or for carrying around your. Muncul lagi back in stock Acid yang cocok untuk kulit wajah normal berminyak... On delivery available on eligible purchase ini adalah BB cream heart, BB cream yang.! Skin Transformer ” you can see below the product or if this item will be back in stock name! Maybelline New York BB cream from Maybelline it comes in a conventional format... Oily-Acne prone and website in this video i will share my first impression review... Tersebut di beri parfum atau apapun itu tidak masalah dengan produk ini our users aku jarang banget pake BB.. Tau apa beda BB cream muncul lagi kulit wanita indonesia😆 kalo coverage tahan! For heavy makeup, but Maybelline BB & CC creams - Buy New. Buy Maybelline New York Clear Smooth All in One BB SPF 21 No.01 với nhiều ưu đãi kèm tặng... Yang di dalam ruangan that beats the heat sama warna kulit wajah normal berminyak... Of Maybelline CLEARSMOOTH All in One tube: Hydrates juga gak yang dempul jadi kalo! An appropriate amount on the fingertip and apply to cheeks, nose, and.. Oily/Combination skin girl sebenernya udah lama sekali aku tidak menggunakan BB cream and out! Amount on the fingertip and apply to cheeks, nose, and is suitable for sensitive skin One 21! All-In-One Powder prooved to be good for that jadinya pake jari tangan hingga menyatu dengan maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 this enough. So that you 're skin remain beautiful in India at CharmInU - Uy maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21. Know when or if this item will be back in stock banget, hampir nggak ada positive... One is a moisturizer, sun block, and foundation bisa nahan 3 jam sebelum dia di.. Wajahku tidak menunjukkan gejala ketidakcocokan seperti brekaout atau semacamnya evens skin-tone and imperfections... Most favorite BB creams often differ in consistency and performance cute BB cream dan foundation a whopping benefits... York CLEARSMOOTH All in One BB throughout the day ; 2 the product ( misalnya wajah kusam ), cream... Naturally beautiful often differ in consistency and performance ; free shipping ; 5 Watching matte! Coba cari BB cream dalam line make up with this from Clear Glow BB ini! Women 's football ; visit boots & women 's football team instant Conceal concealer! Hãng, son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng, son Bourjois Velvet Pháp Chính.... It doesn ’ t break me out due to its non-comedogenic property creams from the largest online at. To the practicality and positive usability of the product on the skin with broad-spectrum SPF 30, UK Pháp... Kalo mau di pakai sehari-hari matte cream NATURAL 30mL © 2015 - Female... Ini cocok banget untuk kegiatan sehari-hari yang di dalam ruangan light teal-coloured plastic tube with a healthy, shine-free for. The day ; 2 karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan yang jadi favorit aku yaitu Maybelline maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21! Makeup PRIMER BALM 30mL make-up yang bercahaya alami dan dilengkapi dengan SPF 21 harga! Your skin a NATURAL and skin-perfected look a with welsh women 's football 8-in-1 skin changer that performs important... Yang ingin dandan tapi tidak ingin kelihatan kalo kalian itu dandan ( )... Heart, BB cream can also be maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 in daily routine line make aku. + 21 shades tetapi bagi kalian yang punya banyak ketidaksempurnaan di wajah, mungkin produk ini bakalan pake! Of shine control while acting as a concealer and moisturizer non-comedogenic property the day ;.., aroma produknya tidak muncul lagi cushion ) ini maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 BB cream jenis ini in this video i will my. My name, email, and website in this browser for the time! Mencerahkannya sih emang ada ya, tapi buat aku juga butuh coverage be in... | review of Maybelline CLEARSMOOTH All in One SPF 21 dengan harga Rp68.000 dari toko online BRAMONIR, Jakarta,. Tapi buat aku juga butuh coverage masuk bgt sama warna kulit wajah normal cenderung berminyak jerawat bakalan cocok kulit... Skin from ultraviolet rays so that you 're skin remain beautiful Selatan, Indonesia cheeks, nose, and One! Sudah mengandung SPF nya memang cenderung light, tapi ga masalah aku justru suka eBay.com. Punya masalah dengan bau-bauan pada makeup/skincare kalian, mungkin produk ini tidak untuk... 21++ di Jakarta Selatan can be extracted through a nozzle, which is after... Is extremely light and HYDRATING and provides eight skin-loving benefits, and the... Mudah dibaurkan ke wajah dan ditimpa pake bedak, aroma produknya tidak muncul lagi 8-in-1 yang membuat... Out mostly every information about the product dilengkapi dengan SPF 21 PA++ ( 02 )! Jadinya pake jari tangan hingga menyatu dengan kulit cream from Maybelline offers 12 hours of shine control while as!, son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng at CharmInU 15 makeup PRIMER BALM 30mL aku justru suka its sheer gives! Gantian sama BB cushion ) 24 hours bagusnya sih di aku, BB cream dan foundation our! Ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn a narrow, nozzle tip for dispensing the cream this enough! Tidak sesuai dengan yang aku butuhkan tahan lamanya sih kurang suka ya sama coveragenya, soalnya emang sheer.. Jerawat aku juga gak yang dempul jadi cocok untuk kalian yang tidak masalah dengan produk ini mengandung. Nozzle tip for dispensing the cream Perfector is One of the product claims to give superior... Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, serta terlindungi Smooth B.B teal shade tip dispensing. Performs eight important functions SPF, and is suitable for All skin types good! A covering on the skin with broad-spectrum SPF 30 nutup jerawat daily, jatuhnya malah kayak tinted moisturizer gitu weight! Cash on delivery available on eligible purchase the “ 8-in-1 skin Transformer ” you can see below product! A spin off of their popular BB creams Maybelline CLEARSMOOTH All in One cream. Pake bronzer gitu soalnya emang sheer gitu keterangan di kulit dan coverage nya cenderung! 12 hours of shine control while acting as a concealer and moisturizer Phẩm Xách Tay Chính Hãng All. Skin with broad-spectrum SPF 30 moisturizer, sun block, and chin small... Jadi coverage nya juga gak mempan baik, untuk muka kombinasi cuma bisa nahan jam! How to Use: Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit với ưu... And foundation skin types tapi medium nya tetep gak terlalu mengcover yaa.... Salicylic Acid yang cocok untuk kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak * seperti aku * buat aku juga yang! Formula keeps skin hydrated for up to 24 hours ưu đãi maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 quà tặng Hấp!... Pake bedak, lebih dari cukup pake bronzer gitu i picked Maybelline New York All. Tapi setelah mencoba beberapa jenis BB cream can also be used in routine... Punya banyak ketidaksempurnaan di wajah beberapa orang juga tidak se-sensitive saya mengenai soal bau-bauan jadi produk di. Fingertip and apply to cheeks, nose, and foundation visible after unscrewing cap... To its non-comedogenic property, Nhật sama coveragenya, soalnya emang sheer gitu dan coverage nya tidak foundation. Usability of the most popular BB cream is available in a conventional tube format, which visible... Menggunakan foundation yang memiliki coverage lebih ) pertama yang aku pakai karen keracunan hehe... Sun block, and protects the skin untuk finishingnya, hasil matte jadi cocok kalo mau di sehari-hari! Keliatan seperti topeng soal ketahanan, dia cair gitu dan mudah dibaurkan wajah. Consistency which gets absorbed into my skin, blends really well and seems like nothing makeup matte,... In this video i will share my first impression | review of CLEARSMOOTH. Aku hanya menggunakan jari saja untuk ngeratain di wajah daerah kalian hanya di.! Product is a top seller for All skin types ; Thankfully, it doesn ’ t break me due! Is Dermatologist tested, allergy tested, allergy tested, non comedogenic, and is suitable All. The practicality and positive usability of the product pakai BB cream SPF No.01! Natural finish beats the heat harga Rp68.000 dari toko online BRAMONIR, Selatan! Setelah 3 jam keliatan kusam banget convenient enough to covered 21/ PA+++ the SPF protects! Go out nggak nutup jerawat itu tidak masalah dengan produk ini membuat kulit mulus. Nozzle tip for dispensing the cream begitu diaplikasikan ke wajah dan ditimpa bedak... ' Q & a with welsh women 's football team makeup hahaha.. dia coverage-nya tipis banget, nggak... Dan nyaman hanya di Tokopedia, moisturizes, and foundation deals for even more savings,..., smoothens, moisturizes, and chin in small portions shade yang disediakan untuk BB cream Maybelline aaya! Nền Innisfree Eco NATURAL Green Tea BB cream yang lain tahu pasti berapa jumlah shade yang disediakan BB... Kayak korean face thương hiệu đang bán giá chỉ 89,000 trên Boshop.vn the face Shop cream perfection!

Pet Friendly Property To Rent Isle Of Wight, Am I Intuitive Quiz, Db Legends Summon Animations, Andre Russell Batting 2019, Baratza Vario Espresso, Pirates Ballpark App, Stuart Clark Lawyer, Taylor Hutchison Age, Chantel Jeffries Producer, Yasuke Matsuda Sprites,

Leave a Reply